Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » 23 водителя выехали на лёд вне переправы.

23 водителя выехали на лёд вне переправы.

Происшествия
409
0
23 водителя выехали на лёд вне переправы.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам подвели итоги акции «Безопасный лед». Напомним, она проходит в предпоследнюю неделю каждого месяца. В период ее проведения к мероприятиям по обеспечению безопасности людей на водных объектах привлекаются дополнительные силы и средства.

Так, с 19 по 25 декабря в Иркутской области работали 254 патрульные группы из числа инспекторов ГИМС, спасателей, сотрудников полиции, представителей органов местного самоуправления, работников транспортной прокуратуры, студентов спасательных отрядов. Ими было выполнено более 900 патрулирований, выявлено 56 несанкционированных мест массового выхода людей на лед, перекрыто 53 места съезда автотранспорта к водным объектам, на водителей, допустивших выезд на лёд вне ледовой переправы, составлено 23 административных протокола. В опасных местах установлено 283 запрещающих и информационных знаков и аншлагов.

За время проведения акции было введено в эксплуатацию 7 ледовых переправ для безопасного пересечения рек. На сегодняшний день в регионе действуют 16 ледовых трасс, их полный список с указанием допустимой нагрузки опубликован на сайте Главного управления.

Сотрудники ГИМС предупреждают: выезд на лед вне ледовых переправ смертельно опасен, а потому категорически запрещен!


38.mchs.gov.ru Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.