Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
43 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
76 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
43 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
51 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
59 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
49 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
48 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
76 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
58 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
170 0
» » Задержана группа сбытчиков синтетических наркотиков

Задержана группа сбытчиков синтетических наркотиков

Происшествия
464
0

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно со Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области ликвидировали так называемый интернет-магазин, где можно было приобрести широкий ассортимент синтетических наркотиков.

Впервые с его деятельностью сыщики столкнулись в конце октября 2016 года. Тогда в отношении одного из «закладчиков» был задокументирован факт бесконтактного сбыта. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела и начала полномасштабной оперативной разработки, в ходе которой были установлены лица причастные к противоправной деятельности.

Группа, в составе которой было 4 человека – все они жители Иркутской области, действовала скрытно, однако несмотря на меры конспирации оперативникам все же удалось изобличить ее участников.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий у троих подозреваемых правоохранители обнаружили и изъяли различные приспособления для фасовки и упаковки разовых порций наркотика, а также иные вещественные доказательства, свидетельствующие о незаконной деятельности.

В дальнейшем неотложные следственные действия позволили обнаружить и изъять в жилище одной из подозреваемых более 170 граммов синтетического наркотика, более известного как «россыпь».

По указанным фактам незаконного оборота наркотических средств Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области возбужден ряд уголовных дел.

По ходатайству следственных органов суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

(при содействии СЧ ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области)


38.мвд.рф

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.