Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Это вам не игрушки

Происшествия
555
0
За грабёж с игрушечным пистолетом ангарчанин, отец троих детей получил два года условно, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

Нетрезвый 55-летний ангарчанин пришёл в магазин «Эконом», расположенный в 19 квартале. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, украл с торговых полок «Перцовку», молоко, подсолнечное масло, пакет риса и сахара, упаковку курицы и попытался уйти из магазина, не оплатив продукты на кассе. Однако охранник магазина заметил эти манипуляции и остановил мужчину.

Поняв, что его «раскрыли», похититель вытащил игрушечный пистолет и стал угрожать охраннику, требуя отпустить его. Казалось бы, дело – «игрушечное», но человек за него получил срок, который мог бы быть и больше. Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд учел: раскаяние в содеянном, троих детей на иждивении, отсутствие судимости.

Ангарский городской суд признал подсудимого виновным в разбое и назначил ему наказание в виде 2 лет условно. Приговор суда вступил в законную силу.

Собств. инф.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.