Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Останется без рук

Происшествия
1 007
0
В субботу, в полдень, в реанимацию БСМП доставили 23-летнего парня с переломами и обморожениями различной степени тяжести.

По словам пострадавшего, в час ночи его отпустили из отделения полициив 205 квартале. Ни денег, ни ключей от квартиры у него при себе не оказалось. Домой, в микрорайон Новый-4, он пошел пешком. Добрался, когда уже светало. Полез в квартиру, расположенную на втором этаже, по оконным решеткам соседей и сорвался. Во время падения сломал голень и ребра и потерял сознание. Сколько он пролежал на земле под окнами, неизвестно. «Скорую помощь» вызвала соседка в 10 часов 44 минуты.

Парень в этом году должен был окончить медицинский колледж. Учился на фельдшера. Жизнь ему медики спасли. Однако кисти обеих рук и пальцы ног скорее всего придется ампутировать.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.