Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » На парковочной стоянке в Ангарске продавала гашиш

На парковочной стоянке в Ангарске продавала гашиш

Происшествия
1 060
0


В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотических средств управления МВД России по Ангарскому городскому округу задержана ранее не судимая 24-летняя подозреваемая в сбыте наркотиков растительного происхождения.

Оперативники задержали злоумышленницу на парковочной стоянке возле торгового центра в 282 квартале, в тот момент, когда она реализовала покупателю наркотическое средство – гашиш, весом более 5 граммов. В ходе личного досмотра у наркодилера изъяты денежные средства, используемые при «проверочной закупке». При дальнейшем обыске по месту жительства женщины было обнаружено вещество, внешне похожее на гашиш. В настоящее время всё изъятое направлено на экспертизу.

О мотивах своего поступка ангарчанка сообщила, что денежные средства, вырученные от продажи, она собиралась потратить на приобретение передачи для осужденного, с которым познакомилась по переписке. Он отбывает наказание в одной из ангарских колоний.

По данному факту следователями ОВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

По ходатайству следственных органов подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.