Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Владыка призвал молиться дома

Обращение митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана и епископа Саянского и Нижнеудинского Алексия в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции...

29 мар 2020
43 0
Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Диагноз подтвердился у мужчины из Братска...

29 мар 2020
90 0
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
449 0
Слух о смерти жительницы Мегета не подтвердился

Состояние больной удовлетворительное...

29 мар 2020
1 340 0
В Иркутске проводится обработка центральных улиц

Сегодня, 29 марта, ул. Ленина...

29 мар 2020
80 0
Богослужения в ангарском Храме продолжаются

Как проходят службы и расписание работы храма Успения Божей Матери в микрорайоне "Новый-4"...

29 мар 2020
65 0
Ангарчане, летевшие 17 марта рейсом 5227 Новосибирск-Иркутск, отзовитесь!

В Иркутской области сотрудники полиции и Росгвардии ищут пассажиров самолета, на котором домой после отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах вернулась жительница Мегета, заболевшая коронавирусной инфекцией....

29 мар 2020
159 0
Вместе с жительницей Мегета, принесшей коронавирус в Иркутскую область, летело 8 ангарчан

В данный момент все пассажиры, а так же остальные люди, контактировавшие с больной, проверяются...

28 мар 2020
1 622 0
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
586 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
4 298 0

«Скорая» под охраной

Происшествия
980
0
3 апреля в Комсомольске-на-Амуре пациентка сломала нос врачу «скорой помощи». Подобные случаи регулярно происходят в разных городах страны. И Ангарск не исключение.


«Находится под охраной» - такие наклейки теперь можно видеть не только на дверях квартир, но и на машинах «скорой помощи».
Фото предоставлено БСМП


- Мужчина воспитывал жену и кулаком разбил стеклянную дверь. У него была рваная рана руки, но от медицинской помощи он отказался, - рассказал нашей газете Сергей БЕЛЯКОВ, фельдшер «скорой помощи». - Я уже спускался по лестнице, когда мне в голову прилетела металлическая задвижка. Полмесяца на больничном был с черепно-мозговой травмой.

Руководство БСМП, чьим структурным подразделением является «скорая помощь», планирует оборудовать машины тревожными кнопками. Договор с охранным предприятием на охрану жизни и здоровья медиков уже заключен. Пока поддержка бригад будет осуществляться по телефону.

- В последнее время участились случаи агрессивного поведения граждан в отношении медицинских работников, а также препятствования проезду «скорой помощи». Работа бригад «скорой медицинской помощи» действительно всегда была не только трудна, но и опасна. Перед неадекватными пациентами и их родственниками, в арсенале которых может быть все что угодно, люди в белых халатах беззащитны, поэтому помощь силовой структуры как один из вариантов восстановления равновесия очень своевременное предложение. Появление ярких наклеек на машинах «скорой помощи», свидетельствующих о том, что они находятся под защитой, должны дисциплинировать всех, кто в той или иной мере общается с сотрудниками «скорой помощи», - считает главный врач БСМП Борис БАСМАНОВ.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.