Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Не дали сгореть

Происшествия
504
0
В ночь с 1 на 2 апреля крупный пожар произошел в 96 квартале. В четвертом часу утра огонь появился на четвертом этаже в одной из комнат общежития, принадлежащего техникуму строительных технологий.

Учитывая, что в такое время в здании полно людей, на тушение были направлены несколько машин пожарного гарнизона.

К приезду пожарных здание самостоятельно покинули 52 человека. Три звена огнеборцев прошлись по задымленному коридору и нашли еще трех человек, которые сами не смогли выйти из здания. Их пожарные эвакуировали вниз. К счастью, медицинская помощь не понадобилась никому.

По оценке пожарных дознавателей, очаг возгорания составил 12 кв. метров. С места происшествия в полицию был доставлен мужчина, которого в органах дознания называют подозреваемым в причастности к случившемуся пожару. Но на данный момент окончательные выводы еще пока не сделаны.
Игорь КАРИН


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.