Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Был в шоке

Происшествия
546
0
В ночь с 23 на 24 апреля в приёмном покое МСЧ № 28 26-летний ангарчанин избил врача и водителя “скорой медицинской помощи”. Первого ударил кулаком в лицо, во второго запустил банкой пива, попал в голову. Сотрудники учреждения госпитализированы с сотрясениями головного мозга, у врача рвано-ушибленные травмы лица. Досталось и машине «скорой» - разбито зеркало заднего вида. В отношении молодого человека заведены два уголовных дела. В обстоятельствах произошедшего разбирается следственный комитет по городу Ангарску.

В районе половины двенадцатого ночи поступил вызов – мужчине резко стало плохо. Приехавшая бригада «скорой» поставила диагноз острый панкреатит, решили госпитализировать. Мужчина проживал вместе со своим 26-летним сыном, который поехал в больницу вместе с отцом в качестве сопровождающего, взяв с собой банку пива. Как позже пояснит следователям молодой человек, в приемном покое он заметил, что его отец перестал дышать, забеспокоился. Через минуту спустился дежурный врач, осмотрел поступившего и вынес вердикт: пациент мёртв.

- Подозреваемый пояснил нам, что испытал шок, кроме отца у него никого нет. Врачи, пострадавшие в инциденте, подтверждают, что парень после вердикта врача озверел, вёл себя неадекватно, - пояснила нашей газете следователь следственного комитета по городу Ангарску Юлия ГЛАЗКОВА.

Ольга КНЯЗЕВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.