Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Погибли на месте

Происшествия
803
0
Сразу два смертельных ДТП произошли в Ангарске в эти выходные. В обоих случаях люди погибли на месте ещё до приезда «скорой».

Первая жертва – пешеход. Ночью 5 мая мужчина переходил дорогу в районе перекрёстка Ленинградского проспекта и улицы Космонавтов. Переходил по «зебре», но на красный сигнал светофора. Водитель «Ниссана-Х-Трэил» его не заметил.

Вторая авария случилась 7 мая, в районе 19 часов, на улице Алёшина. Двое молодых людей на «Тойоте-Висте» столкнулись с попутным автомобилем на Алешина (он поворачивал). От столкновения водитель «Висты» потерял управление, выехал на тротуар, сбил велосипедиста и врезался в торговый дом «Каскад». Велосипедиста доставили в БСМП, серьезных травм у него нет, будет лечиться амбулаторно. А вот водителю и пассажиру автомобиля повезло меньше. От удара у машины снесло всю переднюю часть, пассажир, ему было 27 лет, скончался на месте. Водителя в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Ольга КНЯЗЕВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.