Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Не время расслабляться

Не время расслабляться

Происшествия
472
0
Несмотря на то, что с Сибирского федерального округа режим чрезвычайной ситуации снят, он продолжает действовать на территории Иркутской области. По состоянию на 11 мая на землях лесного фонда региона было зафиксировано 5 пожаров, 3 из них – новые.

Чрезвычайный, V класс пожарной опасности действует в Киренском, Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Жигаловском, Заларинском районах. В Ангарском городском округе класс пожарной опасности снижен до первого уровня. Три природных возгорания, которые были зафиксированы в Шелеховском лесничестве в районе Савватеевки, по одному на территории Одинска и Мегета, уже потушены. В это же время в прошлом году действовало 10 лесных пожаров.

Как сообщили нашей газете в ангарской службе ГО и ЧС, если в выходные не будет осадков, а среднесуточная температура будет расти, класс пожарной опасности будет установлен на втором-третьем уровне. Поэтому продолжают действовать запреты на посещение лесов, пал травы и разведение открытого огня. Это касается, кстати, мангалов в том числе. Если даже вы решили пожарить у себя на дачном участке мясо, такой пикник может стоить штрафа до 5 тысяч рублей.

Ольга КНЯЗЕВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.