Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » О ходе операции «Нерест»

О ходе операции «Нерест»

Происшествия
623
0
О ходе операции «Нерест»

В Иркутской области сотрудниками полиции совместно с работниками Иркутского межрайонного отдела контроля, надзора и рыбоохраны в рамках операции «Нерест» проводят профилактические мероприятия, направленные на пресечение незаконной добычи водных биологических ресурсов.

За минувшие выходные в ходе осуществления рейдов из незаконного оборота изъято более 2 километров рыбных сетей, расставленных в акватории реки Ангара Иркутского водохранилища. К административной ответственности в соответствии со статьёй 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира» привлечено более десятка человек.

Полиция напоминает гражданам о том, что с 25 апреля по 25 июня на территории Иркутской области действует запрет на вылов таких рыб как хариус, ленок, таймень с использованием сетей и удочек, имеющих более двух крючков.

Кроме того, с 1 мая по 15 июня запрещена рыбалка на щуку в Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и впадающих в них реках.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.