Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Упал с 6-го этажа

Происшествия
667
0
15 мая, в начале 12 часов, в 84 квартале из окна 6-го этажа выпал мальчик 2013 года рождения. С черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом позвоночника ребенок доставлен в детскую больницу.

В момент падения папа мальчика был на работе. Мама, по предварительной версии, вышла из дома погулять с собакой. Ребенка обнаружил случайный прохожий, который шел за машиной на автостоянку. Он услышал детские стоны и на газоне обнаружил ребенка. Тот находился в сознании.

Мужчина никак не мог с сотового телефона вызвать «скорую помощь». Он остановил проезжавшую мимо машину ДПС, экипаж которой и связался со «скорой».

В больницу ребенок уже поступил без сознания. Сейчас он находится в реанимации. Когда состояние мальчика стабилизируется, его переведут в Иркутск для проведения операции на позвоночнике.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют все подробности происшествия.

В Ангарске это уже третий ребенок, выпавший из открытого окна только в этом году.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.