Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
23 0
Слух о смерти жительницы Мегета не подтвердился

Состояние больной удовлетворительное...

29 мар 2020
577 0
В Иркутске проводится обработка центральных улиц

Сегодня, 29 марта, ул. Ленина...

29 мар 2020
48 0
Богослужения в ангарском Храме продолжаются

Как проходят службы и расписание работы храма Успения Божей Матери в микрорайоне "Новый-4"...

29 мар 2020
44 0
Ангарчане, летевшие 17 марта рейсом 5227 Новосибирск-Иркутск, отзовитесь!

В Иркутской области сотрудники полиции и Росгвардии ищут пассажиров самолета, на котором домой после отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах вернулась жительница Мегета, заболевшая коронавирусной инфекцией....

29 мар 2020
106 0
Вместе с жительницей Мегета, принесшей коронавирус в Иркутскую область, летело 8 ангарчан

В данный момент все пассажиры, а так же остальные люди, контактировавшие с больной, проверяются...

28 мар 2020
1 237 0
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
473 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
4 265 0
В Иркутской области коронавирусную инфекцию подозревают у пяти человек

...

28 мар 2020
259 0
Кто закроется?

Страна отдыхает неделю из-за коронавируса...

28 мар 2020
171 0
» » В Ангарске вынесен приговор Кустову

В Ангарске вынесен приговор Кустову

Происшествия
1 312
0

фото Николая СТЕРНИНА


Ангарским городским судом Иркутской области постановлен обвинительный приговор в отношении А. Кустова, который 20 октября 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а также находясь в болезненном состоянии, совершил наезд на женщину, находящуюся на пешеходном переходе, которая скончалась на месте происшествия. Преступление, видеозапись которого попала в Интернет, вызвало большой общественный резонанс, длительное время обсуждалось в средствах массовой информации.

Вину в совершенном преступлении Кустов не признал, пояснив, что о своём заболевании, которое препятствовало управлению транспортным средством он не знал, в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП не находился.

Несмотря на занятую позицию, его вина в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) нашла свое подтверждение благодаря кропотливой работе органов предварительного следствия и прокурора, который в полном объёме поддержал предъявленное подсудимому обвинение.

Суд, принимая решение о виновности Кустова, указал, что предъявленное ему обвинение подтверждено показаниями очевидцев ДТП, врачей, которые оказывали медицинскую помощь подсудимому, а также видеозаписями, представленными сторонами в ходе судебного следствия.

Суд назначил Кустову наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

www.irkproc.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.