✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Фонтан на трассе

Происшествия
678
0
Утром 28 июня на федеральной трассе прорвало трубу. Авария произошла на ТЭЦ-9, в районе станции Суховская. Около четверти часа из трубы недалеко от проезжей части разливались технологические воды.


По мнению сотрудников ТЭЦ, ущерб эта авария никому не нанесла.

-Прорвало 4-ю нитку трассы гидрозолоудаления. Причины пока назвать не можем – будем проверять. Разрыв в трубе небольшой, рабочие быстро всё ликвидировали. В 9.30 поступило сообщение об аварии, в 10.46 уже переключили водоотведение на другую нитку. Ущерба для предприятия, горожан или жителей близлежащих территорий, на наш взгляд, нет. Зольно-водяная среда не является агрессивной, - рассказал нашей газете заместитель директора по общим вопросам ТЭЦ-9 ПАО «Иркутскэнерго» Виктор ТАЮРСКИЙ.

Трасса гидрозолоудаления - это труба, по которой течёт вода вместе с золой на специальные золоотвалы. Это для понимания, насколько грязная вода разлилась по территории. Как отметили на предприятии, экологический урон, если он и есть, будут оценивать специальные службы.

Ольга КНЯЗЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.