✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
107 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
28 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
349 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
80 0
У фонтана

30 май 2020
79 0
Свой остров

30 май 2020
68 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
163 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
155 0

На таран

Происшествия
1 265
0
Тяжелая авария произошла вечером в воскресенье, 9 июля, на улице Ворошилова. Легковушка, уходя от погони экипажа ГИБДД, протаранила служебный автомобиль сотрудников патрульно-постовой службы и сбила полицейского. УАЗ перевернулся. Старший экипажа ППС находится сейчас в коме, второй полицейский (он был в машине) тоже в больнице в состоянии средней тяжести. Виновник аварии, говорят, был сильно пьян.


Кадры с места этой аварии попали во все федеральные СМИ.

Чуть больше года прошло с трагедии 28 июня 2016 года, когда, преследуя пьяного нарушителя, погибли двое сотрудников ГИБДД. И вот снова жертвами преступника за рулем стали полицейские.

О том, что за рулём этой иномарки находится пьяный водитель, сотрудникам ГИБДД сообщил свидетель. Женщина заметила, как двое парней выходят из магазина с пивом и садятся в белый «Марк-2». Автомобиль удалось отследить по приметам только в районе Ленинградского проспекта. На требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель не отреагировал. Экипаж за ним. Небольшая погоня, сообщение по рации: нужна подмога. В этом районе как раз находился экипаж ППС в составе 39-летнего водителя Алексея РОДИНА и старшего экипажа 33-летнего Валентина БЫКОВА.

- Мы в это время ехали с вызова в 92 квартале. Иномарка вроде бы направлялась сначала в сторону церкви, но потом поехала в сторону улицы Ворошилова. Я включил проблесковый маячок, специальный сигнал и выехал на перекрёсток с Чайковского, поставил машину вдоль трамвайных путей, - рассказывает нашей газете Алексей Родин.

Машина стояла не щитом, перегораживая улицу, а занимала только крайнюю полосу. Другая часть дороги была свободна. Но иномарка летела на всей скорости прямо в служебный автомобиль. Все, что происходило дальше, заняло считанные секунды.

- Может быть, «Марк» хотел уйти от столкновения с другим автомобилем, поэтому его начало заносить, я точно не помню. Валентин как раз в эту секунду вышел из машины. Последнее, что помню, как он крикнул мне: «Лёха!»


На всей скорости легковушка сбила Валентина Быкова, протаранила УАЗ и только после этого остановилась. О силе удара можно судить по повреждениям иномарки – полностью смята передняя часть автомобиля. Водителя зажало кусками металла, доставали его спасатели.

- Я очнулся уже на асфальте, когда вокруг было полно народу. Ко мне подбежал врач «скорой помощи», он и сказал, что Валю уже увезли в больницу, - Алексей отделался ушибами, сотрясением, ссадинами и вывихом ключицы.


Ольга КНЯЗЕВА,
фото из социальных сетей

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.