Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Ещё один самолёт упал в воду

Ещё один самолёт упал в воду

Происшествия
537
0
Два дня назад СМИ сообщили, что гидросамолёт «Гольф» упал в озеро Медвежье в Иркутской области. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России начало доследственную проверку по факту аварии самолёта-амфибии. В следствии говорят, что он зацепил крылом поверхность озера.По предварительной информации, самолёт совершал частный полёт, на борту были пилот и два пассажира. Во время захода на посадку судно упало в озеро. Все пострадавшие были доставлены санавиацией в республиканскую больницу №1 города Кызыла в Туве. Напомним, что это второе авиапроисшествие в Иркутской области за неделю.


Напомним, трое жителей Красноярского края пострадали при падении самолета-амфибии Л-4 на озере Медвежьем в Иркутской области.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.