Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Жёны, телефоны, три ствола

Жёны, телефоны, три ствола

Происшествия
352
0
Заключённые исправительного учреждения в Нижнем Тагиле устроили голодовку.

Как передаёт РИА Новости, один бастующий требует, чтобы к нему по очереди пускали нескольких его жён, другой добивается дозволения вести телефонные разговоры на английском языке.

По данным свердловского управления ФСИН, всего в забастовке участвуют 15 человек. С 19 июля они не выходят на завтрак, обед и ужин. Однако охранники говорят, что манифестанты питаются продуктами из передач. Трое демонстративно нанесли себе порезы. За состоянием осуждённых наблюдают врачи, с ними также работают психологи.

В руководстве местного главка ФСИН уточнили, что таким образом заключённые требуют сменить администрацию колонии и получить какие-то преференции и льготы. В федеральной службе подчеркнули, что это учреждение строгого режима, где содержатся убийцы и растлители, поэтому послаблений там не предусмотрено. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.