Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Чуть что – за нож

Происшествия
567
0
На этой неделе сотрудники одного из подразделений ангарской Росгвардии, которое раньше называлось ОВО, дважды оперативно сработали в поиске по горячим следам.

Оба случая похожи один на другой. Дежуривший в ночь с воскресенья на понедельник экипаж в составе Дениса ФАДЕЕВА и Павла ШАБЛИЦКОГО принял сообщение, что в приемную БСМП привезли 33-летнего мужчину с ножевыми ранениями в грудь. Преступление произошло совсем рядом со стоянкой патруля, и полицейские немедленно отправились на поиск подозреваемого. По полученным описаниям ими был задержан 49-летний мужчина, который сознался, что порезал знакомого во время ссоры. Попутно стало известно, что одна поножовщина за его спиной уже есть, а это попахивает рецидивом. Дальнейшее слово за следствием и судом.

Второй вызов принял экипаж Александра ИЛЬЮХИНА и Алексея ОГНЕВА. Вечером в среду к ним также пришло сообщение, что в больницу «скорая» привезла 35-летнего пострадавшего. Он рассказал, что в квартире одного из домов в квартале 107 его ударил ножом в грудь младший брат. Братишка прятаться от органов не стал и вскоре был доставлен экипажем в дежурную часть.

Артур ШОСТАК

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.