Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На виду у всех

Происшествия
445
0
Вечером 9 августа в дежурную часть первого отдела полиции поступило сообщение об ограблении. 55-летний мужчина заявил, что двое молодых людей отняли у него наплечную сумку с деньгами и банковскими картами возле магазина «Весна» в 85 квартале.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, выяснилось, что момент преступления многие видели. Да и преступники попали в объективы камер наружного наблюдения. Поэтому полицейские смогли составить точный фоторобот подозреваемых, что и помогло найти грабителей уже через день.

- Установка камер наружного видеонаблюдения – хорошее подспорье в раскрытии преступлений и их профилактике. Камеры мы устанавливаем за счёт бюджетных средств Ангарского городского округа в рамках программы «Безопасный город». В этом году установили около 40 камер. Конечно, для нашего города это незначительное количество. Поэтому мы выходим на собственников зданий, предприятия, управляющие компании с просьбами установить камеры за свой счёт. Многие идут навстречу, - прокомментировал нашей редакции начальник охраны общественного порядка ангарского УМВД подполковник полиции Роман НИКИФОРОВ.

Полина ГРАФОВА


... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.