Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Раскрыто убийство кассира-оператора АЗС

Раскрыто убийство кассира-оператора АЗС

Происшествия
607
0


В результате совместных оперативно-разыскных и следственных действий сыщиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, сотрудников отдела МВД России по Слюдянскому району и следователей Следственного комитета России по Иркутской области установлен и задержан подозреваемый в убийстве женщины-кассира автозаправочной станции.

Особо тяжкое деяние было совершено ночью 9 августа в посёлке Солзан Слюдянского района. Около 8.30 утра в дежурную часть полиции сообщили о том, что в служебном помещении АЗС с огнестрельным ранением обнаружено тело 51-летней работницы. На место немедленно была направлена следственно-оперативная группа. Одновременно из Иркутска направились наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска регионального Главка МВД.

В ходе реализации комплекса необходимых мер оперативники установили обстоятельства произошедшего, опросили вероятных свидетелей и очевидцев случившегося. В течение суток полицейские выяснили, что к убийству причастен ранее судимый 39-летний местный житель. Как выяснилось, шесть лет назад он освободился из мест лишения свободы, где провёл 12 лет за совершение убийства.

По мнению следственных органов, мужчина заранее спланировал нападение с целью завладения денежными средствами. Для этого злоумышленник изготовил оружие и подговорил участвовать в налёте своего младшего брата.

В настоящее время оба фигуранта уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство) помещены в следственный изолятор.

За совершение этого преступления уголовное законодательство влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

38.мвд.рф

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.