Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Пенсионер сорвался со скалы и разбился насмерть

Пенсионер сорвался со скалы и разбился насмерть

Происшествия
713
0


Следственным отделом по Слюдянскому району СУ СКР по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины у скалы недалеко от посёлка Порт Байкал Слюдянского района.

В ночное время 19 августа в дежурную часть ОМВД России по Слюдянскому району поступило сообщение от гражданина о том, что в двух километрах от посёлка Порт Байкал у скалы обнаружено тело 63-летнего мужчины множественными повреждениями в области головы.

Следователями предварительно установлено, что пенсионер, отдыхая со своей семьей и друзьями, находясь в указанном месте в состоянии алкогольного опьянения, подошел к обрыву скалы, сорвался и упал вниз с высоты 3-х метров. В результате полученных от падения травм потерпевший скончался на месте.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователями опрашиваются свидетели произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СКР по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.