Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из квартиры - на улицу

Из квартиры - на улицу

Происшествия
1 125
0
Ангарский городской суд под председательством судьи Татьяны МАЛАХОВОЙ вынес беспрецедентное решение о выселении ангарчанки из квартиры без предоставления другого жилья.

32-летняя Мария ГУБЕЙДУЛИНА в муниципальной трехкомнатной квартире дома 9 квартала 23 жила с рождения. Как нашей газете рассказали соседи, молодая женщина никогда нигде не работала, постоянно собирала пьяные компании, которые гуляли ночи напролет, устраивали драки. Спокойной жизни у соседей не было, они жили как на пороховой бочке, не раз вызывали полицию и всегда опасались пожара.

Как говорится в акте комитета по управлению муниципальным имуществом, в квартире Губейдулиной нет стекол, сантехника не отремонтирована (не раз топила соседей), комнаты захламлены, входная дверь сломана, повсюду мусор и насекомые. Нет света и воды - их отключили за долги.

Квартиросъемщица за жилье не платила. Должницу не раз предупреждали, что выселят. Не делали этого, очевидно, из-за детей. У Марии трое сыновей, четырнадцати, десяти и трех лет. Но мамаша за детьми не следила, пила-гуляла, детей кормили и одевали соседи. Старший сын пошел в первый класс только в десять лет, потому что до этого у него не было ни одежды, ни школьных принадлежностей. В школу ребенка собирали соседи. Несколько лет назад горе-мамашу лишили родительских прав, детей забрали в ангарский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Ольга КРАСНОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.