Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Тулуне утонула 10-летняя девочка

В Тулуне утонула 10-летняя девочка

Происшествия
618
0


Следственным отделом по городу Тулун Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту утопления 10-летней девочки в водоеме близ переулка Речного города Тулун.

22 августа в отдел полиции поступило сообщение об утоплении несовершеннолетней местной жительницы. В ходе опроса свидетелей, следователями установлено, что девочка с подругой каталась на велосипеде по берегу водоема. В какой-то момент, не справившись с управлением, она упала в воду, откуда выбраться самостоятельно не смогла. Тело подняли со дна водоема местные жители.

Известно, что семья, в которой воспитывалась девочка благополучная, полная, на учете в ПДН не состоит.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, опрашивают очевидцев случившегося. Тело несовершеннолетней для установления причин смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СКР по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.