Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
38 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
83 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
290 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
52 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
130 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
160 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
63 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?

03 апр 2020
71 0
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски

03 апр 2020
120 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области

03 апр 2020
102 0
» » Только что нарисовали

Только что нарисовали

Происшествия
604
0
Как мошенники обманули банк
Двое мужчин и одна женщина оказались на скамье подсудимых за мошенничество в сфере кредитования, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда на официальном сайте учреждения.

Нынче мошенники пошли очень изобретательные, каждый раз они выдумывают всё новые способы добычи денег. На этот раз с помощью липовых справок.
Из материалов уголовного дела следует, что мошенники додумались похитить деньги у банка при помощи предоставления поддельных документов.
В группе у каждого была своя роль. Ксения И. изготавливала справки по форме 2-НДФЛ, а также копии трудовых книжек, в которых содержались заведомо ложные сведения.
Александр С. и Василий М., согласно распределенным ролям, выступали в качестве заёмщиков и предоставляли сотрудникам банка поддельные документы. Выплачивать кредиты подсудимые не намеревались.
По вышеописанной схеме Ксении и Александру удалось похитить у банка более 600 тысяч рублей. Их подельник Василий подал заявку на кредит в 2 миллиона рублей. Но такую сумму ему в банке не одобрили, так как у работников кредитно-финансового учреждения появились сомнения относительно подлинности предоставленных документов.
В ходе судебного разбирательства подсудимые свою вину признали. Ангарский городской суд приговорил мошенников к условным срокам наказания.
Ксении И. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, Александру С. – 1 год, Василию М. - 1 год 6 месяцев.

Собств. инф.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.