Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » В Ангарске раскрыта кража из дачного дома

В Ангарске раскрыта кража из дачного дома

Происшествия
624
0


Всего несколько часов потребовалось сотрудникам управления МВД России по Ангарскому городскому округу, чтобы задержать подозреваемого в совершении кражи из дачного домика местного жителя и найти похищенное имущество.


Минувшим днем в дежурную часть полиции с заявлением о краже обратился владелец дачного участка, расположенного в садоводческом товариществе «Расцвет». 68-летний мужчина пояснил, что в его дом проникли неизвестные и похитили денежные средства в размере 10,5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Нижнеудинска, проживавший в Ангарске на съемной квартире. Мужчина задержан. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям. Похищенное изъято частично, возвращено владельцу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, – лишение свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.