Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске ведется розыск без вести пропавшего 22-летнего жителя Приангарья

В Ангарске ведется розыск без вести пропавшего 22-летнего жителя Приангарья

Происшествия
607
0


Сотрудники управления МВД России по Ангарскому городскому округу проводят розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего Коробейникова Никиты Нестеровича, 1995 года рождения.

Накануне в отдел полиции № 2 УМВД России по Ангарскому городскому округу обратилась жительница города Ангарска с заявлением, что 12 ноября в утреннее время ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее сын.

Следственно-оперативной группой установлено, что Коробейников Никита проживает в микрорайоне Юбилейный города Иркутске и работает по найму.

Проводятся розыскные мероприятия.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Никиты Коробейникова, просят позвонить по телефонам: 8(3955) 530515 (дежурная часть ОП № 2 УМВД Росии по АГО), 8(3952) 420451 (дежурная часть ОП № 2 МУ МВД России «Иркутское»), 8(3952) 216464 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области), 02 или обратиться в ближайший отдел полиции.


По информации УМВД России по Ангарскому городскому округу Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.