Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » ГИБДД в Ангарске перешло на усиленный режим

ГИБДД в Ангарске перешло на усиленный режим

Происшествия
669
0


В связи с ростом аварийности на улицах и дорогах Ангарского городского округа Госавтоинспекция переведена на усиленный вариант несения службы.

21 ноября около 8 часов утра, на улице Декабристов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка-пешехода. Женщина-водитель двигаясь на автомашине «Тойота-Функарго, совершила наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок был госпитализирован в травматологическое отделение. Это уже третий случай за последние 10 дней, когда в Ангарске водители сбивают детей в районе пешеходных переходов. В предыдущих двух случаях пострадавшие также получили серьезные травмы. Как отмечают сотрудники ГИБДД причиной совершения дорожно-транспортных происшествий стало грубое нарушение правил дорожного движения водителями.

ГИБДД города Ангарска обращается ко всем участникам дорожного движения, в связи с неблагоприятными метеоусловиями и образовавшемся гололедом на дорогах, быть предельно внимательными и осторожными. Строго соблюдать скоростной режим и дистанцию. Помните автомобиль, это прежде всего источник повышенной опасности и только потом средство передвижения.

ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.