Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не доехали до Ангарска

Не доехали до Ангарска

Происшествия
888
0
30 ноября, в начале девятого утра, в маршрутку, следующую из Усолья в Ангарск, врезалась «Тойота-Королла». Две женщины и трое студентов вместо учебы и работы оказались в усольской городской больнице.


Вся передняя часть маршрутки разбита.


По данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, ДТП произошло на автодороге Р-255 «Сибирь». 61-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла», следуя в сторону Тельмы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в микроавтобус «Фиат-Дукато». В маршрутке в этот момент находилось 15 пассажиров, двое из которых ехали стоя. Водитель пытался уйти от столкновения, свернув в сторону обочины. Однако удара избежать не удалось.

Дверь заклинило, - рассказала нашей газете женщина, ехавшая в этой маршрутке. - Когда ее открыли, я первая
вышла на улицу и пошла вдоль дороги. Рядом со мной остановилась машина, водитель которой предложил подвезти меня до Ангарска.


Медицинская помощь потребовалась пяти пассажирам маршрутки и водителю «Тойоты». Остальные отделались синяками и ссадинами. По факту ДТП проводится проверка.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото с сайта 38.мвд.рф
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.