Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Mercedes-Benz арестовали в счет долга

Mercedes-Benz арестовали в счет долга

Происшествия
476
0
Mercedes-Benz арестовали в счет долга

Должник и его автомобиль, объявленные в розыск, найдены.


По сводному исполнительному производству гражданин К. задолжал в пользу кредитных организаций и в доход государства порядка полумиллиона рублей.

Зная о долге, каких-либо мер к его погашению неплательщик не принимал, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, находящийся в собственности Mercedes-Benz C63 AMG, 2010 года выпуска скрывал. В связи с этим, должник и принадлежащий ему автомобиль были объявлены в розыск.

В результате оперативных розыскных действий судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, установлено место стоянки иномарки, о чем незамедлительно был проинформирован судебный пристав-исполнитель.

По прибытии на место судебным приставом Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска автомашина была арестована. В настоящее время транспортное средство находится на ответственном хранении у должника. Неплательщик предупрежден, что если он не оплатит задолженность в установленный законом 5-дневный срок, имущество будет изъято с целью последующей реализации. Предварительно Mercedes-Benz оценен в 1 млн рублей.

Также гражданин К. предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации), санкция которой предусматривает наказание вплоть до лишения свободы.

Фото из архива УФССП России по Иркутской области


Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.