Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » По факту убийства подростка в Иркутске возбуждено уголовное дело

По факту убийства подростка в Иркутске возбуждено уголовное дело

Происшествия
848
0


Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на спортивной площадке одной из школ в микрорайоне Юбилейный города Иркутска тела 15-летнего подростка.

По версии следствия, 18 декабря около 20 часов 30 минут вечера между двумя несовершеннолетними лицами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому ножевые ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Сотрудниками уголовного розыска совместно с экипажем патрульно-постовой службы подозреваемый установлен и задержан. Им оказался 16-летний житель Иркутска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступление имущественного характера, состоит на учете в ОДН. Потерпевший – воспитанник одного из социально-реабилитационных центров, состоял на учете в ОДН.

В настоящее время решается вопрос об избрании подростку меры пресечения. Следствием произведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СКР по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.