Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » 300 нетрезвых водителей за первые 6 дней нового года

300 нетрезвых водителей за первые 6 дней нового года

Происшествия
752
0


С начала 2018 года на территории Приангарья сотрудниками Госавтоинспекции проведены рейдовые мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения и выявлению водителей в состоянии опьянения.

За 6 дней по области выявлено более 300 нетрезвых водителей. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы, еще 19 водителей будут привлечены к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По вине нетрезвых водителей в текущем году в Иркутской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудники полиции напоминают, что Кодексом РФ об административных правонарушениях за вождение в нетрезвом виде предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортным средством сроком от полутора до двух лет.

Кроме того в Приангарье с начала года зарегистрировано около 200 ДТП, в которых у водителей не выявлено состояния опьянения, в результате которых погиб 1 человек, еще 33, включая пятерых детей, пострадали.

В условиях гололеда полиция настоятельно рекомендует проявлять особую бдительность вблизи пешеходных переходов и соблюдать скоростной режим на магистралях.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.