Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Женщина ограбила аптечный магазин в Иркутске

Женщина ограбила аптечный магазин в Иркутске

Происшествия
825
0


7 января следственным подразделением отдела полиции № 3 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

6 января около 21.00 часов в дежурную часть полиции обратилась работник аптеки, расположенной по улице Вампилова областного центра, с заявлением о том, что неизвестная женщина под угрозой применения прута похожего на металлический, открыто похитила из кассы денежные средства и скрылась в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой со слов заявительницы составили словесный портрет подозреваемой. Дежурный офицер полиции ориентировал на розыск злоумышленницы наружные службы полиции и экипажи взаимодействующих правоохранительных структур.

Вскоре по ориентировке сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали подозреваемую в момент, когда та подыскивала очередную жертву для ограбления, поскольку сумма, добытая ею оказалась небольшой. Ею оказалась 41-летняя местная жительница, у которой при себе находилась деревянная бита. Известно, что женщина ранее судима за мошенничество и незаконный оборот наркотических средств. По мнению сыщиков, мотивом, побудившим ее на преступление, могла стать наркотическая зависимость.

В соответствии с действующим законодательством за содеянное предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК России.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.