Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Директор организации предстанет перед судом за неисполнение судебных решений

Директор организации предстанет перед судом за неисполнение судебных решений

Происшествия
791
0


За уклонение от исполнения решений мирового судьи судебного участка № 36 г. Ангарска и Ангарского района Иркутской области в отношении генерального директора ООО «Комфорт» гражданки К. возбуждено два уголовных дела по ст. 315 УК РФ.

Согласно вступившим в законную силу решениям мирового судьи ООО «Комфорт» обязано выплатить задолженность в размере свыше 7 тыс. рублей в пользу гражданки С. и задолженность более 44 тыс. рублей в пользу гражданина Н. Долг возник в результате ненадлежащего исполнения организацией договоров купли-продажи мебели, заключенных между обществом с ограниченной ответственностью и жителями города нефтехимиков.

На основании исполнительных листов, выданных мировым судьей и предъявленных взыскателями к исполнению, в отношении ООО «Комфорт» возбуждены исполнительные производства, копии постановлений о возбуждении которых гражданка К. получила лично. Исполнительные производства в отношении должника объединены в сводное. Судебным приставом приняты меры к принудительному исполнению решений суда, в том числе наложен арест на денежные средства должника, находящиеся в банке.

Должник, будучи неоднократно предупрежденным судебным приставом Ангарского районного отдела судебных приставов об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, намеренно не принимал мер к исполнению решения суда. Полученные от коммерческой деятельности денежные средства тратил на иные цели, не связанные с погашением задолженности. Данные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении директора организации уголовных дел по ст. 315 УК РФ. По окончании расследования должностное лицо, уклоняющееся от исполнения судебных решений, предстанет перед судом.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.