Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » На месте провала большегрузов на реке Лене работает оперативная группа

На месте провала большегрузов на реке Лене работает оперативная группа

Происшествия
483
0
На месте провала большегрузов на реке Лене работает оперативная группа

В настоящее время в Киренском районе вблизи деревни Кривая Лука на реке Лене продолжаются аварийно-спасательные работы по буксировке провалившегося под лёд транспорта на берег. Действия спасателей на месте координирует оперативная группа Главного управления МЧС России по Иркутской области.

За прошедшие сутки проводились работы по расширению майны у берега для подъёма автомобилей, укрепление береговой полосы, установка подъёмного механизма. В аварийно-спасательных работах задействованы 66 человек и 18 единиц техники.

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области полковник Валерий Шанц: - Работы осложняются сильными морозами. В планах оперативного штаба завершить работы в ближайшие дни. При помощи установленного на берегу крана из-подо льда по очереди будут подняты оба грузовых автомобиля. После этого аварийная бригада приступит к подъёму трактора.

Водолазы Пожарно-спасательной службы Иркутской области проводят постоянное обследование акватории реки Лены на месте работ на предмет своевременного выявления возможной утечки нефтепродуктов и их ликвидации
.

38.mchs.gov.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.