Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Президенит продлил режим самоизоляции до конца апреля

Сегодня вечером, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин выступил со вторым обращением к гражданам....

02 апр 2020
57 0
Автобус: рейсы сокращены.

Фото сделано 2 апреля, в автобусе маршрута 20, в 7.30 утра. Давка. О какой социально безопасной дистанции в 1,5 метра, обязательной для режима самоизоляции, может идти речь, если ангарские перевозчики сократили количество рейсов, а представителям...

02 апр 2020
91 0
Прилетающие из-за границы жители Иркутской области домой попадут только через обсерватор

Согласно постановлению главного санитарного врача России...

02 апр 2020
71 0
До 1 июня свадеб и разводов не будет.

ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом...

02 апр 2020
54 0
Вызывайте врача на дом

Как в Ангарске получить медицинскую помощь?...

02 апр 2020
70 0
Внимание! Наша газета писала о том, что школьникам, бесплатно питающимся в течение учебного года, выдадут наборы продуктов в учебных заведениях. На сегодня данная информация изменилась.

Продуктовые наборы в школах выдадут только родителям детей-инвалидов и детей с ОВЗ....

02 апр 2020
81 0
КАК ПОЗВОНИТЬ ВОЛОНТЁРАМ?

Помощь пожилым людям в доставке продуктов и лекарств в эти непростые дни оказывают добровольцы....

02 апр 2020
86 0
Социальные пенсии проиндексировали

В Ангарске пенсии повысятся у 6999 человек....

02 апр 2020
95 0
В Ангарске значительно сокращено число рейсов городских автобусов

Сегодня, 2 апреля, ангарчане не увидели на улицах города пассажирских автобусов. Неужели движение транспорта уже полностью остановлено?...

02 апр 2020
283 0
Число заражённых коронавирусной инфекцией выросло до 7 человек.

...

02 апр 2020
136 0
» » Ангарчанку, желающую получить кредит, обманули интернет-мошенники

Ангарчанку, желающую получить кредит, обманули интернет-мошенники

Происшествия
853
0


Жительница Ангарска, которая хотела оформить кредит, наткнулась на интернет-мошенников, в итоге, она не получила денежные средства, а наоборот, перевела им почти 48 тысяч рублей.

24 января в дежурную часть первого отдела полиции обратилась 58-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что стала жертвой мошенников. В надежде получить займ, ангарчанка через интернет отправила заявку в малоизвестную кредитную организацию. С ней связалась менеджер банка и пояснила, что ей одобрен кредит в размере 200 тысяч рублей. Незнакомка пояснила, что для получения денег, заемщице необходимо оплатить страховой взнос, услуги по оформлению кредита и доставку денег курьером.

В ближайшем банкомате пожилая женщина перевела потенциальному кредитору в общей сложности 47 тысяч 886 рублей. После перевода с ней уже никто не связался. А по номеру, с которого ей звонили, никто не брал трубку.

Сотрудниками правоохранительных органов выявлено, что абонентский номер зарегистрирован на территории Московской области.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» возбуждено уголовное дело.

Полиция вновь напоминает гражданам, что любая дистанционная сделка без личного контакта с виртуальным продавцом чревата негативными последствиями. Все предложения в веб-пространстве обязательно требуют тщательной проверки, а перечисление денег до подписания официальных документов и заключения договора может гарантировать лишь их безусловную потерю. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.