Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Собаки остались без приюта

Собаки остались без приюта

Происшествия
528
0
Без крыши над головой остались около 200 собак из приюта «Собачий ангел» под Иркутском. Сильный пожар, случившийся в ночь на 31 января лишил их крова. Никто из собак во время пожара не пострадал. Но территория приюта осталась без воды и света, так же сгорела солнечная батарея.
А на днях хозяева, которые содержат приют на свои деньги, попросили помощи у горожан в соцсетях.

- Сгорел деревянный дом, где у нас жили собаки-инвалиды - Ариша, Муслим, а также стоящие рядом будки, - пишут хозяева приюта. – В ту ночь был сильный ветер, который распространил огонь по всей территории. Сейчас собакам требуются корма, подстилки, солома и чашки для кормления.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.