Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Разыскивается серийный грабитель

Разыскивается серийный грабитель

Происшествия
493
0


В производстве первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) по факту совершения неустановленным лицом серий изнасилований и грабежей жительниц города Тулун и Тулунского района в период с 1999 по 2012 годы.

По подозрению в совершении преступлений следственными органами разыскивается мужчина славянской внешности, на вид 43-58 лет, рост 160-175 см, волосы темные или русые, лицо круглое, плотного телосложения.

Фоторобот злоумышленника был сформирован из описания ряда потерпевших. Особые приметы: большие руки, на лице может быть щетина или усы, шрам на переносице около 1,5-2 см, идущий к левой брови, дугообразные густые брови, голос с хрипотой, курит, возможно, злоупотребляет спиртным (опрошенные женщины указывали на характерный запах «перегара» в момент совершения преступлений). Одежда простая, возможно не по размеру, поношенная, грязная, с выраженным запахом нефтепродуктов (солярки или бензина).

Речь без акцента, без характерных особенностей, жаргонных слов, специализированных терминов.

Просим лиц, что-либо знающих о местонахождении данного мужчины, незамедлительно сообщить об этом в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области по телефону 8 (3952) 26-18-00.


СУ СКР по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.