Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Судебные приставы вернули автомобиль банку

Судебные приставы вернули автомобиль банку

Происшествия
642
0


Судебные приставы г. Иркутска изъяли у должника автомобиль марки Ford, находящийся в залоге, и вернули его взыскателю – коммерческому банку.


В рамках исполнительного производства судебные приставы Свердловского отдела судебных приставов г. Иркутска установили, что гражданин А., в собственности которого находится иномарка, разместил на одном из специализированных интернет-сайтов объявление о ее продаже. Решение Кировского районного суда г. Иркутска об обращении взыскания на транспортное средство и возврате взятых по кредитному договору денежных средствах в размере 640 тыс. рублей должник проигнорировал.

Должностным лицом Управления, который представился покупателем, гражданину А. назначена встреча на предмет осмотра машины и оценки ее технического состояния, на нее он прибыл вместе с представителем банковской организации. В результате судебным приставом составлен акт описи и ареста Ford Kuga, 2011 года выпуска, после чего он был изъят и передан взыскателю в счет долга.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.