Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Куйтунском районе мужчина застрелил на охоте своего знакомого

В Куйтунском районе мужчина застрелил на охоте своего знакомого

Происшествия
481
0
В Куйтунском районе мужчина застрелил на охоте своего знакомого

Саянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следователями установлено, в утреннее время 4 марта в нескольких километрах от села Панагино Куйтунского района 38-летний мужчина, находясь на охоте, произвел выстрел из ружья. Целясь в дикое животное, по неосторожности он попал в 24-летнего молодого человека, с которым вместе охотился. Когда мужчина понял, что его знакомый не подает признаков жизни, он обратился в территориальный отдел полиции.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СКР по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.