Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не знал, что занимается сбытом наркотиков

Не знал, что занимается сбытом наркотиков

Происшествия
693
0


Невнимание со стороны родителей или, наоборот, тотальный контроль могут стать причинами противоправного поведения ребенка. Но что толкает студента, спортсмена и хорошего сына на совершение преступления? Желание заработать легкие деньги?

Ангарский городской суд приговорил молодого человека к 3 годам лишения свободы за покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.

Согласно материалам дела, на сайте «Авито» он нашел работу, связанную с доставкой. Ему необходимо было взять пакет, о месте расположения которого ему будет сообщено на сотовый телефон, и разложить содержимое этого пакета в различных частях города. Описание и фото с местами таких закладок необходимо было в дальнейшем сообщить «работодателю». За проделанную работу последний обещал зарплату в размере около 10 000 рублей в неделю, которая выплачивалась через «Киви кошелек».

На заманчивое предложение юноша согласился. Однако в свой первый рабочий день он был задержан сотрудниками полиции.

В своих показаниях подсудимый указал, что не знал, что занимается сбытом наркотиков.

На момент совершения преступления ангарчанину не исполнилось 18 лет. Однако отбывать наказание в исправительной колонии общего режима он будет уже будучи совершеннолетним.

Пресс-служба Ангарского городского суда Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.