Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не дали циркачам замерзнуть

Не дали циркачам замерзнуть

Происшествия
630
0


"В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» поступило сообщение о том, что в 60 километрах от районного центра на участке автодороги Бодайбо – Таксимо сломался микроавтобус, в котором находилась цирковая труппа. Температура воздуха в тот момент опустилась до отметки минус 40 градусов по Цельсию, в связи с чем жизнь и здоровье 8 человек и 7 животных оказались под угрозой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


"На место происшествия был направлен наряд ДПС в составе капитана полиции Иннокентия Хабеева и Наиля Шагеева. Полицейские организовали перевозку людей и животных в город Бодайбо транспортными средствами ДПС и скорой помощи. Эвакуация неисправного автотранспорта гастролирующего цирка и реквизита была осуществлена дорожной службой Иркутской области", - рассказала Ирина Волк.

По пути к месту назначения все участники произошедшего отогрелись и выразили полицейским и медикам искреннюю благодарность за оперативную помощь.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.