Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вернули ребенка матери

Вернули ребенка матери

Происшествия
665
0


Судебные приставы Братского межрайонного отдела судебных приставов по организации принудительного исполнения УФССП России по Иркутской области вернули четырехлетнюю дочь матери.

По решению суда после развода родителей место жительства малолетнего ребенка было определено с матерью в г. Саянске. Гражданин Х. не выплачивал алименты, участия в жизни дочери не принимал. В связи с этим, бывшая супруга не разрешала ему общаться с ребенком. Однако, летом 2017 года гражданин Х. уговорил отпустить малышку вместе с ним на неделю в г. Иркутск для совместного времяпровождения. В течение этого времени мать постоянно поддерживала связь с дочерью, но в последние дни отдыха бывший муж заявил, что ребенка не вернет.

Гражданка Х. обратилась с заявлением о розыске бывшего супруга и дочери в полицию. Полицейские установили их местонахождение в г. Братске, где гражданин Х. вместе с ребенком скрывался у своей матери. После того, как родственники отказались добровольно отдать ребенка, судебные приставы совместно с представителями органов опеки и попечительства, правоохранительными органами в принудительном порядке вернули дочь матери.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.