Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Арестовали автомобиль за долг по кредитам в 2,5 млн рублей

Арестовали автомобиль за долг по кредитам в 2,5 млн рублей

Происшествия
699
0


В рамках рейда по взысканию задолженности в пользу управляющих компаний судебными приставами Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска с помощью мобильного приложения ФССП был найден и арестован автомобиль, собственник которого должен более 2,5 млн рублей кредитным организациям.


Во время поквартирного обхода по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги судебные приставы также проверяли автомобили, стоящие во дворах многоэтажных домов, на наличие задолженности по исполнительным производствам. С помощью мобильного приложения ФССП была найдена машина Honda Civic, хозяин которой должен более 2,5 млн рублей банковским учреждениям. Ранее гражданин Х. являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, а также в обеспечение исполнения исполнительного документа наложили арест на принадлежащее должнику транспортное средство. Гражданин Х., помимо того, что игнорировал свои долговые обязательства, скрывал иномарку, вследствие чего судебные приставы изъяли машину. В ближайшее время арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.