Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 3 года колонии дали 20-летней женщине за избиение сына

3 года колонии дали 20-летней женщине за избиение сына

Происшествия
591
1


Ленинским районным судом вынесен обвинительный приговор 20-летней жительнице г. Иркутска по п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В суде установлено, что молодая женщина нанесла множественные телесные повреждения своему двухмесячному сыну. Часть из причиненных телесных повреждений относится к категории причинивших тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Подсудимая вину признала полностью.

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в колонии общего режима.

В настоящее время судом рассматривается гражданское дело о лишении ее родительских прав в отношении пострадавшего ребенка.

www.irkproc.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Maksim 27 марта 2018 14:31
У меня бывшая жена пренебрегает здоровьем дочери, скрывает от врачей сиптомы и жалобы на имеющиеся болезни,  не обращается к врачам, не выполняет их рекомендаций, ребенок в болях мусиется по несколько дней, врачам приходится идти на экстренные меры, только потому что не обратились вовремя, на ребенка кричит, ломает ей психику, подавляет ее желания, эмоции и чувства и ей за это ничего не делают, главное что не пьет,, а здоровье и психика ребенка никого не касается.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.