Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Избил и стал требовать денег

Избил и стал требовать денег

Происшествия
775
0


27-летний парень из Мегета совершил разбойное нападение на 34-летнего ангарчанина. Среди бела дня на территории стадиона «Луч» злоумышленник, применив газовый баллончик «Шок», напал на мужчину, стал его избивать и требовать денег. Когда пострадавший уже не мог оказывать сопротивление, преступник похитил у него денежные средства в размере 5 тысяч рублей и сотовый телефон.

Ранее обвиняемый был судим за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Был освобожден по отбытию срока наказания.

Ангарский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденному также предстоит возместить материальный ущерб в размере 5 тысяч рублей потерпевшему. Украденный сотовый телефон был возвращен последнему.

Пресс-служба Ангарского городского суда Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.