Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Предъявлено обвинение матери, убившей своего сына

Предъявлено обвинение матери, убившей своего сына

Происшествия
635
0


Следственным отделом по Слюдянскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица).

По версии следствия, 30 апреля в посёлке Култук Слюдянского района, находясь в своём доме, 32-летняя мать нанесла ножевые ранения 6-летнему сыну, от получения которых ребёнок скончался на месте. О произошедшем в полицию сообщили родственники женщины. В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.

Двое других несовершеннолетних детей, воспитывающихся в данной семье, временно находятся у родственников. Следователи СКР устанавливают причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СКР по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.