Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 7 лет за убийство подруги

7 лет за убийство подруги

Происшествия
968
0


Ранее Ангарский городской суд сообщал, что на рассмотрение суда поступило уголовное дело в отношении 24-летней девушки, которая обвинялась в убийстве своей подруги (Ангарчанка из ревности убила подругу).

В ходе рассмотрения дела суд установил, что подсудимая в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения. Из ревности к мужчине она нанесла сопернице более десяти ударов ножом и топором. От полученных ран последняя скончалась на месте.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью.

В качестве смягчающих обстоятельств суд установил: активное способствование раскрытию и расследованию преступления, привлечение к уголовной ответственности впервые, а также противоправность поведения потерпевшей, явившаяся поводом для преступления.

Приговором суда девушка признана виновной в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). В исправительной колонии общего режима она проведет 7 лет.

Пресс-служба Ангарского городского суда Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.