Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » 160 нетрезвых водителей за сутки

160 нетрезвых водителей за сутки

Происшествия
744
0


В Иркутской области сотрудники ГИБДД ежедневно проводят профилактические мероприятия по выявлению нарушений, влияющих на безопасность дорожного движения. Регулярно на дорогах области несут службу порядка 200 экипажей дорожно-патрульной службы.

В результате рейдов, которые провели сотрудники ГИБДД на территории Приангарья в прошедшие выходные дни, выявлен 161 водитель автотранспорта, находившийся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Причём, 22 автовладельца повторно допустили подобные правонарушения. По вине пьяных водителей произошло 7 дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудники дорожной полиции напоминают, что за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в виде крупного денежного штрафа с лишением права управления транспортным средством сроком до 2 лет, а в случае повторного вождения в состоянии опьянения наступает уголовная ответственность.

Полицейские призывают граждан с активной гражданской позицией не оставаться в стороне и сообщать о неадекватном поведении водителей на проезжей части по телефонам в Иркутске: 21-68-88, 21-27-99 или 02 (102 с мобильного).

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии УГИБДД)

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.