Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Два километра рыболовных сетей за один день

Два километра рыболовных сетей за один день

Происшествия
956
0
Накануне полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Нерест». В рейдах приняли участие участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и отдела по исполнению административного законодательства межмуниципального управления МВД России «Иркутское».







Мероприятия прошли в районе заливов Иркутского водохранилища Курминский, Картакой, Мельничный и Угольный. В ходе операции полицейские обнаружили больше двух километров сетей, из запрещенных средств ловли стражи порядка выпустили около 200 килограммов нерестовой и сорной рыбы, такой как щука, лещ, окунь и сорога. Кроме того участники рейда изъяли сети и другие орудия лова у троих предполагаемых браконьеров и провели разъяснительные беседы с работниками лодочных станций и гражданами, находившихся в районах заливов.

Полиция Иркутской области напоминает, что в Приангарье с 28 апреля по 30 июня действует запрет на ловлю весенне-нерестующих видов рыб. В этот период сотрудники полиции ежедневно патрулируют водоохранную зону в целях пресечения незаконной добычи биоресурсов.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.