Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » 13 лет каждому за ночной визит

13 лет каждому за ночной визит

Происшествия
976
0


Октябрьской ночью 2017 года двое мужчин проникли в один из домов в п. Мегет в поисках наживы. Однако их действия были замечены хозяином дома. Он проснулся от шума и увидел грабителей. Когда злоумышленники поняли, что их преступные действия стали явными, они напали на мужчину, стали его избивать и душить. Потерпевший не оказывал сопротивления, опасаясь более тяжких последствий. Затем преступники, облив пол и шкаф бензином, подожгли дом. Прихватив награбленное, они с места преступления скрылись.

Потерпевший попытался потушить пламя, но поняв, что он не сможет самостоятельно этого сделать, побежал за помощью к соседке.

Благодаря своевременно принятым приехавшими сотрудниками пожарной службы мерам по тушению пожара огонь не распространился на стоящие рядом жилые дома и хозяйственные постройки.

В ходе предварительного следствия и судебных заседаниях, подсудимые вину признавая частично, пытались обвинить друг друга, тем самым смягчить наказание каждый в отношении себя.

Суд расценил позицию подсудимых как форму защиты и, с учетом прежних судимостей за совершение краж и грабежей, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Ангарского городского суда

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.